Sãs Loucuras, Minha Nova Arquitetura

Já vai longe esta corrente

Sinal de linha férrea

Embutido nos brilhos dos faróis

Mas, assim sorrio sempre

E o que me faz ser inteiro é:

Nadar no céu, mergulhar nas estrelas

Cantar um poema, escrever uma canção

Oxigênio, sonho, busca e chão...

Me fazem orbitar como luz em teu olhar

Lá fora o tempo está guardado

Correndo parado no rádio ligado

Pois seu colo agora é meu lar.

André Gomes.