Juliana e a bolsa

Eu queria ser que Juliana leva

Estar sempre com ela

Ser sempre lembrado

Colado em seu corpo

Junto ao seio

Ser seu neném.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

Fazer parte de sua elegância

Ser exibido

Um estandarte

Seu porta jóias

A maquiagem

Que não para de beija-la.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

Ser acessório indispensável

Ser único

Inimitável.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

Ter em mim tudo o que ela quer

Ser uma fantasia

Seu sacrário

Um labirinto para se perder.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

Para sentir o toque daquela mão macia

Quando repousar em suas pernas

Embeber o suor com beijocas

Sentir ela me abraçar.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

No carona ou no banco detrás

Enfeitar seu ombro

Fazer massagem

Deitar em seu regaço

E descansar.

Eu queria ser a bolsa de Juliana

Ser invejado

Cobiçado

Atrair olhares de todas as moças

Juliana

Deixa eu ser tua bolsa?

F Costa
Enviado por F Costa em 18/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3888452
Classificação de conteúdo: seguro