Desafio

Se encontre em meu poema

Se veja nele e me terás por perto

Me sentirás a cada vírgula

A cada letra

A cada ponto

Estarei nas palavras que te escrevo

Habitando, por fim, os teus desejos

Me beijarás em cada verso que beijei

Me terás em cada lágrima que enxuguei

Me amarás em teu corpo

Que feito um louco desejei

E ao final deste meu poema

Saberás o quanto te amo

Ainda que seja apenas

Te escrevendo em meu branco

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 18/09/2012
Código do texto: T3888442
Classificação de conteúdo: seguro