BEIJO DA CONQUISTA

Teu coração inzoneiro

Faz troço do meu amor

Sofro com teu desprezo

Teimo e não desisto

Vou um dia te reconquistar

Amo-te, por isso insisto

Algum tempo já passado

Teu coração eu conquistei

Foi com um beijo roubado

Que meu amor em ti selei

Teu doce beijo é profundo

Tem sabor de quero mais

Tenho todo o tempo do mundo

Não te deixarei jamais

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/09/2012
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T3888434
Classificação de conteúdo: seguro