A barba de Deus

A barba de Deus é um furacão devastanto uma cidade

A barba de Deus é um tsunami banhando o Japão

A barba de Deus são as nuvens de uma tempestade

Que vem chegando devagar

A barba de Deus é o mar

O beijo que a onda vem dar

Na praia

A barba de Deus é uma duna do Saara

É uma chuva de granizo

De neve

A barba de Deus é macia e encaracolada

A barba de Deus são garças brincando no céu

A barba de Deus é um reveillon

Um vestido de noiva

A barba de Deus são pombas na praça

Um punhado de algodão

A barba de Deus é a paz dos homens

A barba de Deus é a barba de Deus.

F Costa
Enviado por F Costa em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888373
Classificação de conteúdo: seguro