FIDELIDADE

Alguém fiel, hoje em dia,

não é fácil de se ver.

As pessoas estão instáveis

e também vulneráveis.

Às vezes, trocam o certo,

pelo que é duvidoso, ou

seja, pelo não duradouro;

um amor de tantos anos,

pode ser trocado por outro,

mas é um verdadeiro engano.

Pois logo vem a decepção ,

porque vem junto a traição,

sem o parceiro, no começo,

notar, entretanto chegará

a hora dele desconfiar, assim,

resolve ao primeiro voltar.

E onde há fidelidade, então?

Será que ela existe de verdade?

É muito difícil de acreditar!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/09/2012
Código do texto: T3888353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.