Sob o amarelo do sol

Não quero muito,

Apenas andar sobre o mar

E beijar sua boca doce

Tirar seu vestido de amor,

Sair do meu luto terno

E me enveredar na sua

Floresta crua de madeira

Verde, e deitar sobre seu colo

Molhado...

E do alto do seu sexo

Gritar alto e mergulhar

No sono de uma vida viva

E como criança correr

Pelos rios, pela praças

sob o amarelo do sol...