AS CARÍCIAS DE UMA SAUDADE...
Quando se ama, a saudade vem
embalada de poesia e faz companhia
ao amor que de longe torna-se refém...
A saudade deixa se levar
e toma conta da alma
sem pedir licença para cessar...
Ela diz para a alegria
que é hora de nostalgia,
porque a distância é doentia...
O coração fica apertado
sem vontade de viver
e o amor fragilizado
pelo abalo do querer...
As carícias se transformam em tristeza
que invade com persistência
o âmago de quem ama com beleza...