O TEMPO...
Olho o relógio e vejo como o tempo passa...
É como o vento que vai e não volta...
Vejo um trem que passa...
Ele é como tempo que se esvai como a água entre os dedos... Ele passa rápido não aguardando ninguém...
Vivemos numa estrada de ida sem volta...
Esperando o trem da vida passar...
Notamos então que é hora de partir e esquecer nossos medos... Memórias e lembranças são o que noto quando olho para trás... E noto que viver de lamentações a mim não satisfaz... Descobri que a vida deve ser vivida...
Como se não existisse um amanhã...
Sem cautelas e nem medo de errar...
Pois o trem da vida não espera...
E pela manhã ele pode resolver passar...
Sorrir é um lema...
Sabendo que o trem da vida vive a esperar...
E que na estrada da vida...
Nunca mais irei passar...
(Ocram 19/02/04)