Auspícios Porque?

Pergunto porque ,e não ouço repostas

As ruas desertas estão cheias de homens

O pecado mora ao lado do abandono

Arrepios provocam o silencio e tédio 

 

É tempo de colher os frutos maduros

Sementes virão ante ao anoitecer

Sete vezes sete seriam os celeiros

E a fome sempre campeia velos

Astuto na bruma disfarça o penhor

Na ausência de forças se arrasta

Cai no silencio ,deixa o disfarce

Porque? Porque?

Maria Moreira
Enviado por Maria Moreira em 18/09/2012
Código do texto: T3888304
Classificação de conteúdo: seguro