QUEM SOU!...

QUEM SOU...

Sou aquele que vaga no mundo perdido...

Sou aquele que vislumbra na vida o norte...

Sem nunca encontrá-lo...

Sou aquele que vive como irmão do Sonho...

E desta sorte padece...

Sou aquele que é crucificado todos os dias...

Sou uma sombra de névoa tênue que se esvai...

Com o despertar do Sol...

E vê ao longe que o destino amargo...

Fica mais forte, a cada passo que dou...

Sou impelido de maneira brutal e sem defesa...

Que me impele brutalmente para a doce morte!...

Meu ser através de minha alma sofre...

Pelo luto do mundo sem ser compreendido!...

Sou à sombra da vida por onde todos passam e ninguém vê... Sou aquele que chora de tristeza, sofrendo por você...

As lágrimas rolam de minha face...

Sem que eu as consiga deter...

Muitos comigo sonharam...

Mas poucos puderem realmente entender...

Na vida poucos irão compreender...

O segredo de me encontrar...

Que mesmo eu estando ao seu lado, nunca irão me achar... Pois a cegueira que turva sua visão...

Distorce a compreensão!...

Descubra então QUEM SOU!...

(Ocram 22/07/03)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/02/2007
Código do texto: T388827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.