QUERIA MANDAR
Não queria ser o que sou
Mas sim, melhor do que sou.
Por que querer ser o que não sou?
Para ser o que realmente sou?
Queria ser forte e não fraco
Ser bom, manso e não bravo.
Queria ser mais operacional,
Ser teimoso sem ser radical.
Ser alegre e sorridente
Enfrentar a vida de frente.
Queria mandar, ter poder
Ter tudo o que eu quisesse.
Queria tudo e muito mais.
Hoje me conformo, enfim
Em trocar tudo isso,
Por apenas mandar em mim.