CONVERSO COM DEUS

CONVERSO COM DEUS

Antes de dormir

Eu converso com Deus

Falo pra ele que o amo

E que ele é o meu Deus

Peço-lhe perdão

Por algum erro

Que eu tenha feito

Sinto que sou perdoado

Peço-lhe proteção e saúde

Para mim e para meus filhos

Amigos e irmãos

Pois todos somos seus filhos

Agradeço a Ele

Por tudo que eu tenho

Agradeço a Ele

Por tudo que Ele me dá

Falo pra Ele baixinho

“Deus esteja sempre conosco

E nos livre de todo mal”

Eu sinto que ele me ouve

Sinto que Ele me ama

É um amor incondicional

Antonio Lima

16-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/09/2012
Código do texto: T3888221
Classificação de conteúdo: seguro