Feche os Olhos


Venha amor, feche os olhos.
Venha brincar de sentir.
Sentir o toque dos lábios,
numa carícia na pele.
O calor do beijo, no ombro, na nuca.
O corpo efervescendo,
querendo que perdure um pouco mais.
A emoção expandindo-se aos poucos,
desejos, palavras, silêncio.
A ternura do abraço: um laço completo, secreto.
Corpos unidos, uníssono.
Venha amor, venha brincar de sentir,
mergulhar, flutuar, viajar...
Venha amor, feche os olhos!
Vamos amar!




imagem google

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.