Mais Versos.
Eu morador da rua!
Colecionador de medos.
Fugitivo nos becos e vielas,
não sou cantor
muito menos doutor...
Apenas um POETA!
De face completa.
Mais versos discretos.
E olhares secretos!
Estudo cada sessão,
carrego a palavra na mão!
Vivo poesia,
e ela me faz cada dia
um novo ser
humano!
Outro mano.
Entrego-lhe uma canção...
É a musica que bate em meu coração?
E a quebrada?
Nunca esqueço da minha moçada.
Lembro-me Alvorada...
Sempre andarei por lá.
Mil motivos para continuar.
Nunca tentativas em parar.
Sem alternativas vou enfrentar.
Por minha poesia irei lutar...
Defendendo meus objetivos,
pensamentos refletivos.
Idéias produtivas!
Mais versos; Ser sozinho
Cortante ou espinho...
Frase esquecida.
Letra que passa despercebida.
Mais versos; E a intenção não morre perdida!