sensual004.jpg


 
Diz de novo...
Insiste mais um pouco
Zangue se não te levo a sério
Assim me faz alerta
Lembrando sempre de você.
Explora todos os minutos do meu tempo
Não desista nunca deste apelo
Desejando-me a qualquer preço
Amando-me mesmo que não mereça...

Conspira com a noite
Borda a lua no escuro manto
E do mar; a flor azul
espumadas em ondas, murmura
Com tua voz rouca e suspirada
Recitada em meu sono...

Faz poltrona,
o teu colo meu descanso.
Faça-se sonho
e deite no meu peito
Se Desague em cascata
em meu leito...

Me dome
Não me deixe à solta

Não desista (nunca)...

Fazendo-me sua...
Por direito!


 








 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.