OS SONHOS DE OUTRORA!
Os sonhos de outrora já se esvaíram
E lá no baú estão hoje esquecidos
Tal como os meus dias, que andam perdidos
Que quando te fostes, já não mais sorriram.
Eram firmamentos que me davam luz
O fulgor que queria para a minha vida
Que se encontra agora tão escurecida
E á frigidez da morte…conduz!
Como era tão bom sonhar, ser feliz
Mas a maldita sorte, assim não o quis
E os pesadelos quebraram o encanto
Por isso, eu quero sonhar e não sei
Vejo-me destroçado, sem rumo nem lei
E entrego-me apenas às dores…do meu pranto!