A noite
A noite avança
devagar
o sono não chega
a mente vaga
Entre os corredores
do tempo
a viagem começa
Fecha os olhos
um abrigo
uma indignação
sem loucura
São páginas
amareladas
um cheiro de mofo
Na busca
tão próxima
da verdade
Verdades benditas
e não ditas
que se encolhem
no íntimo
A noite acaba
a confusão aumenta,
a viagem termina
o sol nasce devagar
através da cortina...