Voa Coração

Talvez um dia eu saia de mim

E possa voar para bem longe

Contemplar o oceano visto de cima

Olhar as montanhas lá do horizonte

Talvez um dia eu saia de mim

E possa dizer palavras de amor

Expor sentimentos sem muitos receios

Ter na amizade todo meu valor

Talvez um dia eu saia de mim

E possa ajudar a quem me chamou

Dizer que a vida é boa demais

Aliviar as dores daquele que gritou

Talvez um dia eu saia de mim

E possa ver o valor da simplicidade

Correr pelos campos sem compromisso

Esquecer de vez o que é a cidade

WCJ
Enviado por WCJ em 18/09/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3888094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.