AGUA NÃO TEM GALHO
Só faça fogo em local
Que tenha água por perto
E só meta o peito na água
Se souber que o vau é certo
Porque quem brinca com fogo
Termina por se queimar
E quem faz pouco da água
Acaba por se afogar
Pois é pra o lugar mais fundo
Que a água nos tenta e chama
Puxando o corpo pra baixo
O desespero então se inflama
A água invade as narinas
Se esvai o ar do pulmão
Distanciando o fio da vida
Das chances de salvação
E o desespero se apossa
Do ser de membros cansados
Com a boca bebendo o rio
E os olhos esbugalhados
A mente ficando turva
A realidade fugindo
E o corpo cheio de água
Pra o fundo da água indo
E no infortúnio da sorte
Daquela hora e lugar
Só a rainha das águas
Tem permissão de salvar
Pois só mesmo a mão de Deus
E os braços de Iemanjá
Podem do fundo das águas
Com vida nos resgatar
Quem muito abusa da sorte
Enfia os pés no borralho
Não brinque com a natureza
Porque a água não tem galho