moça bonita
oh linda moça bonita
que tem cheiro de rainha
o teu gosto é tão suave
tua pele tão clarinha.
linda moça bonita
que meu coração agita
de te ver, senti, provar
e em teu gosto me afogar
na beleza bendita.
oh! linda moça bonita
que deixava mais bonita
as belas moças bonitas
que embebiam tua beleza.
e transbordavam a clareza
de uma beleza mais bonita.