Hipócritas
Hipócritas
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando é para falar de política e futebol
Daquela morena queimada do sol
Tudo mundo fala...
Quando é para falar do Mestre Jesus
Dos seus ensinamentos, da sua luz
Todo mundo se cala !
Quando no computador aparece mensagem
De fofoca, mulher pelada e sacanagem
Todo mundo transmite...
Quando pinta uma mensagem religiosa
Pode ser a mais valiosa
Ninguém a retransmite !
Ah hipócritas
O que é seu com certeza está guardado
No livro de Deus está anotado
A sua conduta e a sua atitude
Hipócritas
Só lembram de Deus na hora da aflição
Nesse momento Deus é bom
Pra cuidar de você e da sua saúde !
Ainda há tempo de mudar esse jogo
Jogar o que não presta dentro do fogo
E trilhar o caminho da verdade
Não precisa passar o dia todo rezando
Não é isso que Deus está nos cobrando
Apenas dignidade !
Respeitar nossos pais e semear a bondade
Isso vale para o jovem e todas as idades
Evitar os vícios de qualquer natureza
Somente assim teremos a paz universal
O homem precisa preservar a moral
Valores somados transformados em riqueza !
Ah hipócritas
O que é seu com certeza está guardado
No livro de Deus está anotado
A sua conduta e a sua atitude
Hipócritas
Só lembram de Deus na hora da aflição
Nesse momento Deus é bom
Pra cuidar de você e da sua saúde !
Hipócritas
Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Trata-se apenas de uma poesia, nada mais !
Cada um é livre para fazer o que bem entender, vivemos numa democracia, temos liberdade de ir e vir e fazermos nossas escolhas !