No que eu não digo

No que eu não digo,

fica o chão a esperar

a semente dura e fresca,

de algum modo, brotar...

Fica o desenho de uma capela,

onde encantos e moças belas,

esperam se despir da solidão,

pra só então voltar a amar.

No que eu não digo,

há sorrisos em bailes transversos,

há caminhos que eu atropelo,

há supresas a me aguardar...

No que eu não digo,

a contradição dita o que faço,

um mundo é só um pedaço,

de algum mar a se velejar.

No que eu não digo,

se desenha um outro ninho,

para festejar os passarinhos,

cuja liberdade,

foi a de não querer voar...