Geocoração

Geocoração

Meu coração é um mundo

Surrado e esculpido

Por ilusões e verdades

Nele há vales profundos

Florestas e fontes

Planícies e montes

Há rios e mares

Desertos e oásis

Furiosos furacões

Terremotos, erosões

Geleiras e tempestades

Meu coração é um mundo

Que além das terras pisadas

Ainda há tantas inexploradas

À espera de uma aventureira

Que o desbrave sem temor

Que acaso se instale e queira

Plantar e colher o amor

Pra que minha vida floresça