Compreender
A mente sempre regeu duas forças paralelas
O corpo matéria e o espírito seu vector oculto
Neste liame, um é finito, o outro é janela,
Sempre aberta numa evolução sem insulto.
Farão uma jornada, como filhos de Mãe e Pai,
Enlaçados, finito e infinito, em direção a luz,
Passam pelo buril que lhes dará brilho, e vai
Trazer a ele um Ser binário, o ensino de Jesus.
Iluminado pelo espírito seu corpo evoluirá
Nesta e em outras vidas eles buscaram a luz
Onde o corpo fenece e o espírito continuará
Evoluindo nas cores que para a SÉ o conduz.
As vidas são como viagens através do infinito
O que precisamos está no caminho a nos esperar
Hoje e sempre buscamos a luz do Ser bendito
Ininterrupta busca que nos ensina o verbo amar.
Ama-te e dê louvores a Deus com amor explicito
Serás imanente a Ele como são as águas do mar;
Ontem e amanhã sua evolução estará no divino fito
Mostrando-te que é melhor não viver que não amar.
================(alo)===============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso