VAGABUNDA DISFARÇADA
Distinga a tua raça...
Nem é assim que se apresenta.
Vulgar esse seu modo.
Escândalos estão fora de moda.
Nem assim se sente à vontade.
Mudanças de fato.
Recompensaria ao amor que não gosta.
Não gasta.
Querendo está com você,
assim longe preferia ficar.
Calada desconfiada
Amedontrada mentirosa.
Falso testemunho...
Plantei e não colhi.
Fantasia de fintas.
Dobradas de dribles azar.
Se é calórica,
Demonstre a oculta parte vagabunda disfarçada.
Pois no momento o gelo predomina.
Cascuda!