Li mitos da razão

só mós ser ex

extra odorante

ou de mentes

tão to que lê mós tu

do que par essa

com língua

porto guisa

e dã mós

sem tino

à uma ex crida

sem cetim

como Eça

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887423
Classificação de conteúdo: seguro