Noite Chuvosa
Cristal que se liquefaz
Em gotículas derramadas
Cria cena e compraz
As sonhadoras alarmadas
Desperta cavalheiros
Protegendo suas amadas
Molhando-se inteiros
Esperando sortes lançadas
Com amor acalanta
A beleza de tal garoa
Respingo frio encanta
Fluidez chuvosa entoa
Névoa úmida aviva
Memórias soterradas
No escuro baú da lembrança
Chuva plúrima ativa
Gotas doces atadas
Em acolhedora esperança.