EVOLUÇÃO OU CRIAÇÃO...

EVOLUÇÃO OU CRIAÇÃO...

Todo ser tem vida...

Na retina, em raízes.

Na célula que brilha,

Nos trilhões de diminutos

Grupos de átomos...

(chamados moléculas)

Cromossomos, usinas,

Que geram energia...

Fábricas que produzem proteínas,

Sistemas complexos de transportes,

Sentinelas nas barricadas...

Exércitos biológicos,

Um governo genético.

Fantástica complexidade...

É a vida!

Membrana celular,

Ribossomos,

Núcleo,

Cromossomos,

Nucléolo,

Retículo endoplasmático,

Mitocôndrias,

Complexo de golgi...

Centríolos.

Será...

100.000.000.000.000 de células...

Simplesmente surgiram por acaso?

Tudo que meus olhos vêem...

Na simplicidade de um mortal,

Aceita a criação como resposta,

O homem maior que o animal!

A semente como o início...

Deus como sobrenatural!

As galáxias...

A via - láctea.

As diversas espécies,

De plantas, de aves, animais...

De flores... Peixes...

Nada por si só se constrói...

Cada um se reproduz segundo sua espécie.

O cérebro humano é muito superior

Ao dos animais!

A vida

Qual sua origem?

Sua existência pode responder!!!

Poesia: Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 17/09/2012
Código do texto: T3887120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.