"Sonho de Poeta"

Todo poeta revela

Em poesia ou canção

Idéias e pensamentos

Que tocam o coração

Deseja ser entendido

E provocar emoção

Tem sempre sua viola

Caneta ou violão

Não se sente abalado

Enfrenta até multidão

Até mesmo os jurados

Em festivais da canção

Quem dera que a nossa vida

Fosse eterna poesia

Pra podermos fazer rima

Manipular a solução

Minimizar a agonia

Ter o destino na mão

Mas a poesia não nasce

De poeta sem ter pão

Pra sair desse empasse

Só milho, arroz e feijão

Justiça e administração...

Salva o poeta e a nação

Quem dera que as pessoas

Nunca fossem agredidas

Só houvessem coisas boas

Ao lembrar das nossas vidas

Que injustiça social

Nunca fosse cometida

Que o amanhã de primavera

Que esperança produz

Pondo fim a toda guerra

Tendo paz, justiça e luz

Começasse nesta terra

O Governo de Jesus.

Héber
Enviado por Héber em 21/02/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T388712