* VIAGEM ALÉM MARES
Nas águas do meu mar
solto as velas
Solto-me
A brisa faz meu rumo
A noite a estrela-guia
me guia
A maresia adentra minha pele
sinto-me vivo
Na pele d'agua
meu barco singra
Embarco saudades
e sonhos de novos
portos ...
*Publicado em 21.06.11