NAS VEIAS DO PENSAMENTO
Para sempre sob a luz do evangelho te amaria
Tão docemente e peregrinamente deixando letras e sementes
Caminhando pelos versos que deixei para trás nas montanhas de Samaria
Maravilhosa trova é aquela que desperta a veia de poesia
Que nos enche de inspiração
Como a luz do sol que a tudo renova florescendo mais um dia
A lembrança é uma pálida sombra
Que a lagrima ao céu ascendeu
Dentro dos escombros que a memória escondeu...