Para...QUEM?
Por que de ti não me desprendo?
E de tal modo me cativas
Se tantas outras divas
Já surgiram e continuam aparecendo?
Por que para outras faltam-me a visão,
O olfato,
O paladar,
Rarefazendo-se vem o tato
Atá se me atenua a audição?
No meu pensar
O exclusivo espaço
É para tua ausência lamentar
E nossos gratificantes momentos relembrar.
Está sacramentado: não compreendo
Porque de ti não me desprendo.