Para que julgar?
Julgar poesia?
Faz-me lembrar Judas Iscariotes.
Poesia é homem vestido de mulher
sem frescura
é rebolado
graça,
ternura.
E ainda querem colocar a poesia
no tribunal?
Você serve, você é lixo!
Como se lixo não fosse o resto
da delícia.
Não ao julgamento!
Poesia é liberdade
entenda-me como desejar.
Sou sua poesia.