sou apenas alguém
que quer aprender a amar
 quando julgo que tudo sei
 nem de mim sei gostar..
 
sou apenas alguém
 que quer aprender a caminhar
 quando penso que por tudo já passei
 ainda por muito tenho de passar
 
sou apenas alguém
 que quer aprender a olhar
 nem tudo o que os olhos vêem
o coração sabe decifrar
 
sou apenas alguém
 com vontade de aprender a viver
 a vida muito têm ainda para dar
 e eu muito ainda para receber...

valdo santos
Enviado por valdo santos em 17/09/2012
Código do texto: T3887000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.