LOBA

Está ouvindo?

Meu uivo é quase um gemido,

preciso de um beijo lambido,

o meu ego está muito ferido...

Um caçador sem calma

feriu essa fera na alma

e deixou tantos traumas

que ela não quer mais amar...

O que você pode fazer a respeito?

Me colocar em teu peito

acalentar o meu medo

e me fazer confiar?

Sou loba de pelagem curta,

e as minhas pegadas no solo

querem apenas um colo

para poder descansar.