Assalto


Aproveitemos o sono dos velhos
e a distração do erudito

Que erra em copilar escondido
Perdendo no enfeitar da letra
A pura essência do que é escrito

Aproveitemos a escuridão do cuvico
E diante a plebe, alardear...
(Em assalto...ladrões do sensato)
como somos grandes em nosso remocar...

Entremos de Assalto!

Pois o erudito se perde na engoda beleza
E tímidos, os símios, batem palma
Ao invés de impedir 
Que morra o grande em sua grandeza...

Magister (Luana Thoreserc)
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/09/2012
Código do texto: T3886902
Classificação de conteúdo: seguro