Ao meu amor, minha saudade
Hoje quis contar a alguém
sobre a mulher que tanto amo,
da solidão que sinto na sua ausência
e de todo amor que quero lhe dar.
Mas não havia ninguém para me ouvir,
então fechei os olhos e comecei a vê-la...
Não pude tocá-la,
mas pude senti-la,
pude sorrir...
E quando tudo era silêncio,
quando tudo era saudade
uma voz veio do meu peito e me disse:
"Não se preocupe, não se aflija,
eu sou amor, e mesmo que distante,
estarei contigo até o fim."