Você é….

Você é minha luz

P’ra outros uma cruz

mas porque teu amor lhes domina

e só a mim ilumina

Você é meu bem querer

Porque de tanto me amar

Já não sei sofrer

Vivo perdidamente a sonhar

Você é meu fim

Mágoa para quem você nega

Mas flor do meu jardim

E a água que me rega

Você é meu tudo

Meu sonho e meu mundo

Minha estrada e meu destino

Razão do meu desatino

Você é meu mais ardente calor

Mar e areia em dia de verão

Carinho p’ra meu amor

Fogo p’ra minha paixão

Você é a voz que me chama

Corpo e alma do meu ser

A mulher que me ama

A felicidade que quero viver

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 17/09/2012
Código do texto: T3886854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.