Você aqui
As horas avançam em passos bem marcados
E essa escuridão me causa um certo medo
Todos os relógios de casa estão parados
E assim fico sem saber se é tarde ou já é cedo.
Um milhão de pensamentos povoam minha mente
Preenchem os espaços, mandam meu sono ir embora
Fico com um sorriso bobo quando lembro de coisas da gente
E penso no que faria se você estivesse aqui agora...