Presunção

Oh! Em mim quanta presunção

Achar que estou acima de tudo

Que domino qualquer situação

E com esse total egoísmo eu afundo

Egocentrismo, profundamente em mim

Desejo o mundo girando a minha volta

E solitário me encontro enfim

Tomado pela ira, repulsa e resolta

Aquele sorriso sarcástico vem a tona

O ar denso e nebuloso ao falar

A presunção mais uma vez retorna

O brilho obscuro que irá te encantar

Mais uma vez nesse círculo amaldiçoado

Saberás realmente quem eu sou

Tome cuidado para nao ser encantado

E lamentar por essa alma que o apossou

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/09/2012
Código do texto: T3886785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.