Feridas
As dores vieram intensas
pelos elos quebrados,
sentimentos amadureceram,
pensamentos expandiram
e o passado foi avaliado.
Nos erros de cá e lá
as feridas cicatrizam,
a negatividade morreu
e... existe algo melhor
para mim lá fora.
- Mensageiro Obscuro.
Abril/2012.