MINDIM4 e Cadeia - TUTORIAL DICAS
Este é o poema MINDIM que pode ou não ter título
Reminiscência
Ante
o eco,
o sino...
Quando queremos mostrar vários MINDINS juntos devemos separá-los por algum indicador de separação...p.ex.
És tu
Cheia
De Luz
***
Seu
Amor
Meu ar
***
OU pode enumerá-los...
1 ou I) AMOR
A luz que
Deus nos
Envia.
2 ou II) Luna
Di
Primo
Aqui uma CADEIA DE MINDIM que, também, pode ou não ter título.
Percebamos que a Cadeia de Mindim, deve desenvolver um tema, dar continuidade ao que iniciou nos primeiros versos. É diferente de vários mindins juntos.
Luz
É vida,
Calor...
Nasce
E cresce
Em nós.
Pura,
Faz-nos
Fortes.
abaixo na lista de textos estão as explicações de como fazer o mindim.
lembrando que o poeta que postar mindim envia o link pra mim ou deixe aqui em comentários... preciso de 500 postagens de mindim para que o Recanto das Letras o inclua em sua lista como categoria... não é por ser cria minha, mas o mindim é um poema inteligente e mexe realmente com a nossa cabeça.
CONTO COM A AJUDA DE TODOS
Obrigada sempre