PORQUE EU TE AMO (sobre texto de 2.000)

Quero ser teu porto seguro
e não a tempestade.
Quero ser a mão estendida
e não a mão que acusa.
Quero ser os olhos da compreensão
e não os olhos que recriminam.
Quero ser o abraço que conforta
e não o abraço que oprime.
Quero ser a voz que acalma
e não a voz que provoca o medo.
Quero ser a paz que vela teu sono
e não o pesadelo que te desperta.

Quero ser assim,
porque para isso eu te busquei
a vida inteira
e assim tem de ser
porque eu te amo.
E porque, ao te amar,
minha vida passou a ter sentido
e encontrei, nesse amor, a força
para enfrentar os demônios escondidos
nos quartos escuros de minha alma
meramente humana.


Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/09/2012
Código do texto: T3886699
Classificação de conteúdo: seguro