SERES DIVINOS
 
A melhor parte da vida
é quando se toma posse dela.
Adeus destino, alma permitida,
e o que menos vale é a derradeira vela.
Aquela,
a consoladora dos erros,
a justificadora dos desterros
de amores.
Apague-se.
E a face
do que se é ressurge das brumas.
Dúvidas, há de se ter algumas,
que as dores não têm limites,
nem planos, ainda que insanos.
Liberdade pode ser apenas viver
projeto ou tentativa.
Ainda que não sobreviva
o objeto, restará o sentimento,
numa essência rara,
numa proposta de vida,
na paz necessária
para que se alcance o infinito,
angústia final dos seres divinos.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/09/2012
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T3886687
Classificação de conteúdo: seguro