A tecla quebrada da máquina de escrever

Eu snto fro

Fu no ro

E não v o toró

Eu corr

Feto um gur

Que faz traqunagem

O toró

Correu atrás de mn

Eu dspare na frente dele

Pense que aquela corrda

Não tera fm

Chegue todo molhado

De suor

Mas consegu

Ganhe a corrda

Contra o toró.

F Costa
Enviado por F Costa em 17/09/2012
Código do texto: T3886630
Classificação de conteúdo: seguro