A noite não termina!
Rolo na cama sem achar posição...
Pensamento voa, volta no tempo
em que éramos dois sobre o colchão,
saciando corpos cheios de tesão.
Maldita insônia que me traz agonia
e aumenta a solidão!
Ilze Soares