Sentido
Na sutileza infinita de tua beleza
adormeço meus dedos úmidos de desejos.
Aura de afetos - jogos de beijos.
Caminho em teu corpo feito um veleiro em águas calmas
levado pelo vento da cumplicidade de nossas almas.
Em minha veia corre a certeza da riqueza do teu olhar
ao encontrar e me perder no sentido mais amplo do teu ser.