SORRISO ENIGMÁTICO

Um sorriso enigmático

Você me concedeu

Prendeu meu coração

Juntinho ao teu

Foi logo se acomodando

No teu peito forte

Belo homem, sedutor

Meu Deus, que sorte!

Sem falar no olhar teu

De profunda ternura

Que também me encantou

Dou-te em troca o amor meu

Minha formosura

E o que a vida me ensinou

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3886592
Classificação de conteúdo: seguro