PARECE SEM SENTIDO, MAS QUE NADA !
Lírios no sopé de uma montanha
O sorriso de uma criança carente
E um pedido de amor sem artimanha.
Um pedaço de pão a quem tem fome
Água de beber a um sedento
E uma bela homenagem pro sem nome.
Um norte pra quem perdeu o caminho
Um abano pra quem morre de calor
E um beijo na face de quem precisa de carinho.
Um mergulho no riacho entre montes
Um aperto de mão aos verdadeiros amigos
E uma esperança aos que não tem horizontes.
Um chinelo pros pés doídos na estrada
E um olhar significativo pra quem merece
Essas coisas parecem sem sentido, mas que nada !